Ricetta Cinese, con spaghetti di soia e verdure
Hi everybody, this is me writing something totally new (for me), but that charmed me immediatly because it is a kind of new chance.
I’ll explain it more appropriatly.. I want to share here my 2 passions: traveling and cooking and I choose to write about a famouse celebration of this week-end.
Do you know something about Chinese New Year?
Ciao a tutti, sono io che vi scrivo qualcosa di totalmente nuovo, ma che mi ha stregato immediatamente perché mi sembra come avere una seconda possibilità.
Cero di spiegarlo in maniera più accurata. Voglio condividere qui 2 mie passioni: viaggiare e cucinare ed ho deciso di scrivere su una famosa ricorrenza di questo week-end
Sapete qualcosa sul capodanno cinese?
I totall ignored this event for all my life, so I’ve decided to write something about it.
Why is it special to me?
Ho ignorato quest’evento per tutta la mia vita e per questo ho deciso di scriverci qualcosa.
Perché penso sia speciale per me?
Because this celebration give me ( and also to all of you) the chance to make a new list of good intentions.
If you have failed with your previous 31 dicember wish list, take note in a new piece of paper of your dreams.
Perché questa ricorrenza da a me ( ed anche a tutti voi) la possibilità di fare una nuova lista di buoni propositi. Se avete fallito con la vostra lista dei desideri fatta il 31 dicembre, prendete nota dei vostri sogni e desideri su di un nuovo pezzo di carta
This is what I’m thinking and writing
-I wanna travel around the world
– I wanna fell free
-I wanna laugh, and cry for happiness.
and
I wanna cook for my friends, for my partner or just cook for me when I feel a little bit lonely. 🙂
Questo è quello che sto pensando e scrivendo
Voglio viaggiare per il mondo
Voglio provare la sensazione di sentirmi libero
Voglio ridere, ma anche piangere ( di gioia però)
e
Voglio cucinare per i miei amici,in dolce compagnia o solo per me quando mi sento un po’ malinconico 🙂
For this reasons I want to share with you a recipe of the Oriental cuisine.
Per queste ragioni voglio condividere con voi una ricetta della cucina Orientale
#SpezioRecipe
Soy nudless with vegetables and soy sauce.
#SpezioRicetta
Spaghetti si soia con verdure e salsa di soia.
-1 package of noodles -1 confezione di spaghetti di soia
-1 carrot -1 carota
-1 zucchini -1 zucchina
-1 egg -1 uovo
-salt to taste -sale q.b.
-oil -olio
-onion -cipolla
Soak the noodles for 10 minutes in cold water.
Cut carrot, zucchini to sauté with an onion in the woke.
Prepare an omelet with beaten egg and the addition of soy sauce in the mixture.
Cut the omelette into small pieces and add it to the vegetables in the pan.
Drain the noodles and cook until creamy everything in a pan with a ladle of water and a bit of soy sauce.
Mettere a bagno gli spaghetti di soia per 10 minuti in acqua fredda.
Tagliare carota, zucchina da far soffriggere con una cipolla nella woke.
Preparare un’omelette fatta con un uovo sbattuto e l’aggiunta di salsa di soia nel composto.
Tagliare l’omelette a pezzetti e unirla alle verdure in padella.
Scolare gli spaghetti di soia e far mantecare tutto in padella con un mestolo d’acqua e un po’ di soia.
P.S.: Thanks to Corinne Scandroglio (@CoriScandroglio) for pics from China.
P.S.: Grazie a Corinne Scandroglio (@CoriScandroglio) per le foto dalla Cina.
*Spezio*