Ricetta Facile e Veloce a base di Farro
Quando arriva l’estate si vuole mangiare sempre qualcosa di fresco, gustoso e facile da preparare.
When summer arrives, you usually want to eat something fresh, tasty, but easy to do.
Per questo motivo penso che l’estate sia il momento più creativo dell’anno.
For this reason I think that summer is the most creative moment of the year.
Volevo mangiare qualcosa di diverso e per questo ho comprato il Farro, che ha più o meno il sapore del riso e la sua leggerezza. Fantastico da portare in spiaggia.
I wanted to eat something different and for this I bought Spelt, that has the taste of rice more and less, and is lightness. Great for the Beach.
Ti servono
You need
- Farro,
- zucchine,
- formaggio fresco Philadelphia,
- olio e tanto amore. 🙂
- Spelt,
- courgettes,
- philadelphia chees,
- oil and lots of love. 🙂
Cucina il farro come scritto sulla confezione (la cottura è differente da tipo a tipo)
In un’altra padella cucina piccoli pezzetti di zucchina con olio ed le erbe aromatiche che preferisci (timo per esempio)
Prendi un po’ d’acqua dalla pentola e quando il farro è pronto ( togli 2 min prima della cottura ideale) mescola tutto nella pentola con le zucchine unendo anche il Philadelphia.
Cook the spelt as it is reccomanded on the bag ( it’s different from type to type)
In a different frying pan put small pieces of courgette with oil and herbs as you like (thyme etc)
Take a little bit of water from the boiling pan and when the spelt is ready (Take it 2 minutes before the moment it is ready) mix everything adding the philadelphia cheese.
Alla fine aggiungi foglie di menta… Pronto da gustare con gli amici davanti ad un bicchiere di vino.
At the end add mint leaves… ready to eat with friends with a glass of white wine..
*Spezio*