Una tipica ricetta pugliese… Diavolicchi, Italian Food from Apulia

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Una ricetta pugliese con i peperoncini di Brindisi

Quando hai voglia di scoprire un posto la prima cosa che devi fare e sederti a tavola e godere di un pranzo in compagnia della  persone del posto, in un clima molto amichevole. Posso assicurarvi che le più disponibili e divertenti sono le persone della Puglia ( E non perché io sia pugliese 😛 ) 

When you decide to discover a place, the first thing you have to do is to seat down and enjoy a lunch with friendly local people.And for sure the most friendly  are people from #Puglia. 

Ricetta pugliese diavolicchi

 Ho provato questa ricetta la settimana scorsa quando ho trascorso qualche giorno ad Ostuni nel brindisino. Questo è un piatto molto semplice e goloso, facile da preparare ma che mi ha lasciato in bocca il vero sapore della Puglia, quella semplicità freschezza e genuinità.

 I’ve tried this recipe last week when I spent few days in Ostuni and Brindisi.  This is an easy and gourmand dish, easy to prepare

 Quasi una gioia per la bocca e per gli occhi perchè non solo è deliziosa, ma anche perché ha i colori della bandiera italiana. 

A joy for your mouth and your eyes ‘cause is really tasty and coloured as the Italian Flag. 

 

Occorrono un piatto di diavulicchi brindisini (una varietà di peperoni dolci e piccanti), pomodorini e un bicchiere di vino (o forse 2 così puoi berlo mentre cucini come ho fatto io) 🙂

You need a full dish of diavulicchi from Brindisi (Types of sweet and chilli pepper), Little tomatoesA glass of wine( mabe 2 are better cause you can drink it while you are cooking as I was doing) 🙂 

Ricetta pugliese diavolicchi

COSA FARE

Soffriggi i peperoni in una padella con olio extra vergine di oliva (chiaramente pugliese)

Quando cominciano ad oscurirsi aggiungi i pomodorini tagliati e aspetta finchè non sembrano cotti

Nell’ultimo passaggio, mentre aspetti, aggiungi un pò di vino (non tanto, è meglio berlo!)

WHAT TO DO 

Put peppers in a frying pan with extra virgin olive oil (from apulia of course) 

When they start to become a little bit brown add cut tomatoes and wait till they looked cooked. 

In the last passage while you are waiting add white wine as you want ( Not that Much, better to drink it) 

Ricetta pugliese diavolicchi

Questa è una delle ricette più semplici.

In 15 minuti puoi preparare una delizia da condividere con gli amici.

Saluto tutti augurandovi il meglio!

This is one of the easiest and coolest recipe ever. 

In 15 minutes or less you’ll enjoy Amazing food with friends. 

Salut everybody All the best 🙂 

Ricetta pugliese diavolicchi

*Spezio*

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